遵义医学院2014届省级、院级优秀大学毕业生评选工作安排

录入时间: 2014 年 3 月 12 日 点击: 700 来源: 学生处
一、评选要求:
1、省级、院级优秀大学毕业生的评选,各院(部、系)要严格按贵州省教育厅要求和我校文件执行,根据《学生守则》(2010版)186页规定的评选条件从严把关,做到所报数据准确无误。
2、各院(系)需按学生科提供的表格,按照填表要求上报评选材料。
3、所有评选工作,必须坚持公平、公正、公开,层层公示评选结果必须逐级公示,全面听取学生反映,维护学生的正当权益。上交材料时,还需上交各院(系)的公示材料。
二、时间安排
评选数据(含电子、纸质材料)于3月26日17:30前交学生科,3月27-28日学生科汇总整理数据,3月31日-4月7日向全院学生公示,同时进行资格审查,4月9日报校长办公会讨论审批,4月10日上报贵州省教育厅。
三、名额分配
权衡各院(系)毕业生人数评选比例、摸底人数及2013届各院(系)优大生名额,现将2014届优秀大学毕业生省优、院优名额分配如下:
院(系)
省优
院优
临床学院
7
14
美容医学系
1
3
口腔学院
2
5
法医系
1
3
医学检验系
1
1
麻醉系
2
2
医学影像系
1
0
药学院
1
0
外国语学院
2
2
体育学院
1
1
医学信息工程系
2
2
管理学院
2
1
护理学院
3
7
公共卫生学院
2
4
珠海校区
30
100
总计
58
145
各院(系)务必把评优、评奖工作抓好、抓落实,按规定的时间报送相关材料。

2014届遵义医学院省级、院级优秀大学毕业生工作安排.rar