关于做好2014年预征工作的通知

录入时间: 2014 年 5 月 28 日 点击: 663 来源: 学生处
各院、系及有关部门:
 2014年大学生应征入伍工作已经启动。根据《孙光副参谋长在贵州省大学生预征工作电视会议上的讲话》精神,结合我院实际,现就开展2014年大学生应征入伍工作有关事项通知如下:
    一、招收任务
 2014年遵义医学院预征总人数为192人,遵义医学院医学与科技学院预征总人数为128人,各院系具体分配名额见附表:2014年大学生应征入伍各院系男生人数分配表。
二、预征对象和条件
    1、预征对象
全日制应届普通本、专科生、研究生。
    2、预征年龄  
高职(专科)毕业男生为当年年满18至23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁;普通高等学校应届毕业女生年满22岁以内。 
    3、征集条件  
严格按照公安部、总参谋部、总政治部关于《征兵政治审查工作规定》(2014年修订版)和《应征公民体格检查标准》的相关规定执行。
    三、预征报名
2014年全国征兵于4月10日正式启动,截止至8月5日。广大有入伍志愿的大学生不要错过关键时间点,入伍从戎,保卫祖国。男兵报名时间为:4月10日至8月5日;全国征兵女兵应征报名时间:6月20日至8月5日。可登录大学生征兵网站:(http://www.gfbzb.gov.cn)报名和查看相关优惠政策。
联系人:崔建华:13765202181;QQ:517571738
        彭高菊:13595286556;QQ:494381221
 
 
 
 
 
 
                       遵义医学院武装部
                              
                           2014年5月20日