医学信息工程系开展学风建设主题班会

录入时间: 2014 年 10 月 31 日 点击: 494 来源: 学生处
   2014年10月28日中午13:00,医学信息工程系2014级信息与计算科学专业1班在公共教学楼4-10b开展了以“加强学风班风建设”为主题的班会。班主任张必胜老师主持会议,全班同学参加。
   会上张老师主要从同学们的生活和学习两方面出发,强调了几点内容。一是要求学生要加强基础课和专业课的学习,一定不要挂科,同时进行好英语学习,为今后的英语四级考试做好准备;二是鼓励同学们参加数学建模大赛,了解各种计算机应用软件,特别掌握好一些常规办公软件,并能用心专研专业知识;三是鼓励同学们积极参加班级、院系以及学校的文体活动,活跃班级气氛,希望同学们更加有青春朝气;四是建议加强班委之间、班委和老师之间的沟通,每周按时反映班级情况;五是注意礼貌礼仪,注意尊敬师长,团结同学,在班级内建立和谐文明的班风。最后,张老师还表扬了同学们的寝室卫生,希望能够继续保持下去,不要养成懒惰的 习惯。
   会后,同学们进行了热烈的讨论,表示一定好好学习,天天向上,为建设优良的学风班风贡献自己最大的力量。