医学影像学系住院医师规范化培训政策交流会

录入时间: 2014 年 12 月 1 日 点击: 1537 来源: 学生处

为了让同学们了解住院医师规范化培训政策,增强对未来职业规划方向感,20141127日下午三点半,医学影像学系在大连路校区中二教室开展了住院医师规范化培训政策交流会。此次活动由遵义医学院附属医院规培科科长王飞老师主讲,参加的有影像系党总支书记王文行、辅导员王全安、林正财以及影像系2011级全体同学。

活动开始,王老师给我们详细的解读了国家住院医师规范化培训文件、贵州省住院医师规范化培训概况,给同学们普及了住院医师规范化培训的基本知识。随后向同学们介绍了遵义医学院附属医院概况和目前住院医师规范化培训工作的开展情况,并给同学们解答了有关规培方面常见的一些问题。同学们现场提问非常积极,就自己所关注的内容一一向王老师请教,也得到了相应的回答。

此次活动的开展既普及了住院医师规范化培训的知识,也让我系同学在未来职业道路的规划上更加明确方向,积极做好应对准备。今后我系也将在促进就业工作,明确职业规划方向上继续开展更多有益的活动。

-2147467259