医学信息工程系学生党支部会议

录入时间: 2014 年 12 月 2 日 点击: 448 来源: 学生处
   2014年11月27日下午2:00,医学信息工程系在新蒲系会议室召开学生党支部会议,就如何发挥党员先锋模范作用进行广泛而深入的探讨,并对下一阶段的工作任务进行了部署。会议由系办公室主任兼学生党支部书记刘涛主持,辅导员杨夏老师、系全部学生党员及预备党员参加会议。
   会议总结了近一段时间来我系学生党员在各方面所取得的成绩,并对各方面表现突出的学生党员予以表扬,鼓励大家向先进党员学习,以争取在各方面取得更大的进步;在肯定学生党员在学习、生活、工作中所起到的先锋模范作用的同时,刘涛老师着重强调学生党员要发挥关键时刻带头作用的重要性,尤其在期末这段时期,在各方面更要严以律己,谨慎行事,在严格要求自身的同时,要引领周围同学在各方面向正确的方向前进,充分发挥学生党员在学生中的带头作用,协助支部做好学生工作,保证学期最后学生生活、学习等方面正常运行,杜绝一切违纪现象的发生;加强学生党员自身修养,提升整体素质,以积极的心态,饱满的热情,认真做好“1+D”党员联系寝室工作。
   会议过后,学生党员经行讨论,针对如何发挥党员先进模范作用提出自己的见解,并为“1+D”党员联系寝室活动献计献策。整个会议在轻松和谐的氛围中进行,对本次会议精神,同学们经行了深刻的领会,对如何发挥党员先锋模范作用也有了更深一步的认识。