医学信息工程系开展新学期寝室走访工作

录入时间: 2015 年 3 月 17 日 点击: 474 来源: 学生处
   2015年3月11日晚7点,医学信息工程系党总支书记李海祥带领系专职辅导员杨夏、兼职班主任余静、李洪进、李虎阳及部分学生会干部,对全系学生寝室进行走访查看。
   在走访过程中,李书记询问了同学们进校后适应情况、近期学业情况、家庭状况、兴趣爱好等,同时,饶有兴趣地点评了每间寝室的寝室文化特色。李书记还就同学们饮水、饭卡充值等生活上的细节问题进行了无微不至的关心。当走到11级应届毕业生寝室时,李书记亲切的询问了同学们求职情况,提醒大家近期我校将举行大型招聘会,希望同学们能够到积极参加,做好充分准备。
   李书记和各位老师在走访过程中不断强调用电安全和寝室卫生,严禁使用大功率电器,对寝室卫生较差的寝室进行批评,希望及时改进。
   面对老师们亲切的慰问和关心,同学们也吐露心声,与老师进行交流。温暖的话语和朗朗的笑声不断的从宿舍里传出,在这寒冷的天气里,依然令人感到温暖无比。
 
 
 
 
-2147467259