我校召开2015年本科招生工作会议

录入时间: 2015 年 7 月 8 日 点击: 1561 来源: 学生处
    7月7日上午,我校2015年本科招生工作会议在大连路行政楼五楼会议室召开。学校党委书记石京山、党委副书记黄华玲、纪委书记郭卫平以及我校招生工作委员会的其他成员出席了会议。会议由学校党委副书记黄华玲主持。
   石京山书记在会上明确要求,并强调招生工作是学校的重要工作,必须严明纪律、高度重视、规范开展、持续优化;各部门要细化落实招生任务分工、定人定责、权责明晰;招生工作人员要以高度的责任感,严谨、热情、认真地做好招生咨询服务及录取工作,确保我校始终筑牢阳光招生工程,圆满完成招生工作任务。
   黄华玲副书记强调各部门要精诚合作,确保人员配置、场地利用、物资配备等满足招生工作需要,扎实稳步推进招生工作的开展。
   学校纪委副书记、监察室主任赵洪强调,招生工作要严格落实“二十六个不得”、“十不准”、“十严禁”等制度规范和纪律要求,强化监督、规范操作,实现阳光录取,切实维护考生的合法权益。
   招生就业处处长江波传达了教育部、省招生委员会关于招生录取工作的相关文件精神,宣读了我校招生录取工作安排意见,介绍了录取批次和专业类别调整、招生宣传、咨询服务等各项工作情况。
   我校招生工作委员会成员就招生咨询、新生学籍、录取等工作提出了意见和建议。(撰稿、摄影:赵映)
IMG_3756.JPG
 
IMG_3751.JPG
 
IMG_3719.JPG