遵义医学院2011-2012学年评优评奖工作安排

录入时间: 2012 年 8 月 30 日 点击: 1161 来源: 学生处

为更好发挥评优、评奖对学生的激励作用,促进学生的学习积极性,鼓励学生全面发展,营造良好的校园学习氛围,将2011-2012年度评优评奖工作安排如下:

一、评选要求:

1、奖学金、三好学生、优秀学生干部、先进班级、文明寝室评选,各院(部、系)要按《学生守则》(2010版)规定的评选条件从严把关,做到所报数据准确无误。

2、各院(部、系)认真校对学生基本数据,按照统招学生总人数核算评优指标。

3、各院(部、系)需按学生科提供的格式(见附件),提交所有学生的德育、智育、体育原始成绩;被评为“三好学生”的同学需提供图书借阅证条码号,由学生科汇总后统一到图书馆核查。

4、所有评选工作,必须坚持公平、公正、公开,学生的德智体成绩、综合成绩、评选结果必须逐级公示,全面听取学生反映,维护学生的正当权益。

二、时间安排

各院(部、系)评优、评奖数据(含电子版与盖章纸质版)于9月4日下午5:00前交学生科, 5日学生科汇总整理数据,6-10日向全院学生公示,同时进行资格审查,11日调整数据,12日报院务会讨论审批,13、14日制作证书、盖章并在新生开学典礼表彰。

各院(部、系)务必把评优、评奖工作抓好、抓落实,按规定的时间报送相关材料,否则将影响整个评选进程。过时不候,由此产生的后果,由相关院(部、系)向学生解释。

遵义医学院2011-2012学年度评优评奖文件.rar

2011-2012评优评奖登记表(二本).rar

                   

                      学生工作处

                      2012.8.24