遵义医学院2014-2015学年度“辅导员年度人物”、优秀服务学生党委(总支)书记”名单揭晓

录入时间: 2015 年 10 月 14 日 点击: 648 来源: 学生处
    为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神,树立辅导员先进典型,宣传辅导员先进事迹,激励辅导员认真履行立德树人的崇高使命,展示我校辅导员队伍建设优秀成果,推进辅导员队伍专业化、职业化建设。按照《遵义医学院党委办公室关于评选学校2014-2015学年度“辅导员年度人物”和“优秀服务学生党委(总支)书记”的通知》(遵医党办发〔2015〕6号)文件的相关要求,学校组织召开了评审会议。最终确定遵义医学院2014-2015学年度“辅导员年度人物”、优秀服务学生党委(总支)书记”名单。
    此次评选出的获奖人员都是长期在一线直接从事大学生日常思想政治教育工作的高校辅导员和总支书记,能够按照专业化、职业化发展要求不断提升自身工作能力和水平,出色完成《普通高等学校辅导员队伍建设规定》提出的工作职责,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有突出表现,受到师生充分肯定和广泛好评。
 
 
2014-2015学年度遵义医学院“辅导员年度人物”名单
1、基础医学院     叶栋恒
2、医学信息工程系   刘  涛
3、第一临床学院  官  玲
4、美容医学系     王吉祥
5、管理学院        廖承莎
6、口腔学院        毕  翔
7、护理学院        沈海涛
8、检验系         王  伟
9、基础医学院     罗治宇
10、珠海校区      张  磊
 
2014-2015学年度遵义医学院“优秀学生服务党委(总支)书记”名单
1、第一临床学院党委副书记 吴成玉
2、护理学院党委书记         张  莉
3、医学影像系党总支书记     王文行
4、珠海校区                 曹  红