校领导调研学生公寓安全卫生情况

录入时间: 2015 年 3 月 1 日 点击: 375 来源: 学生处
    新学期,新要求,新目标。2016年2月29日上午,学校党委副书记田宗远带领学生工作部(处)、后勤管理处宿管中心相关人员到学生公寓就寝室安全卫生情况进行调研。
   田宗远副书记一行先后走访调研了2号、5号学生公寓。调研过程中,对于学生公寓存在的热水使用、公物损毁保修、学生自行车停放管理、安全隐患、寝室卫生等问题,田副书记要求学生工作部(处)会同相关职能部门及时商讨,提出解决方案,为学生提供一个安全卫生舒适的求学环境。田副书记指出,新蒲校区的住宿条件已得到很大提升,公寓、寝室是学生生活的主要区域之一,学生工作要把寝室文化建设作为一个有力抓手,把安全意识放在第一位,生命不保何谈教育,要牢固树立安全稳定底线思维,进一步强化寝室管理,做到安全责任意识警钟长鸣,抓“常”和抓“长”,一刻也不能放松。
   调研过程中,田宗远副书记还查看了即将竣工的学生事务服务楼的施工进展情况,听取了学生工作部(处)关于学生事务服务楼功能布局的汇报。(撰稿:杨青;摄影:杨青)