2016届毕业生文明离校倡议书

录入时间: 2016 年 6 月 7 日 点击: 230 来源: 学生处
亲爱的2016届毕业生们:
   六月,毕业季的骊歌已悄然响起,离别的脚步也慢慢走近。当初,你们满怀求学的渴望,从四面八方汇聚到此,在这菁菁校园中,你们度过了人生中最美好、最值得珍藏的岁月。如今,满怀着对未来的憧憬,又将从这里出发,开始新的征程。在此,我们向即将离校的全体毕业生送上最衷心的祝福,也向你们发出如下倡议:
   一、牢记师恩,珍视友情。请真诚地向所有老师道声珍重,感谢恩师的培养和付出;请和同学热情相拥,感谢他们陪伴自己度过如诗如画的青春年华。
   二、严守公德,文明离校。请珍惜那见证了我们青春岁月的每一处建筑、每一张桌椅、每一棵草木,爱护寝室内外环境卫生,爱护学校公共财物,不随意涂鸦。
   三、请严格遵守学校的各项规章制度,不打架,不酗酒,不起哄;妥善保管个人贵重物品、保障自己的人身安全。请将离别的不舍之情深深地埋在心里,莫让年少的轻狂过分地宣泄,维护一个宁静、整洁、安全、文明的校园。
   四、请继续保持良好的精神状态,按时完成毕业期间的各项手续,积极参加学校组织的离校活动,给自己的大学生活划上一个圆满的句号。
   惜别之际,我们不述离伤,只言珍重!母校是你们成长的摇篮,是你们人生征程的驿站,是你们永远的家,无论你身在何方,身居何位,请记得常回家看看。昨天,你以母校为荣,明天,母校以你为荣!
衷心祝愿2016届全体毕业生在未来的日子里,身体健康,工作顺利,前程似锦!
遵义医学院
2016年6月6日