大学生自律委员会运动知识活动顺利开展

录入时间: 2016 年 5 月 9 日 点击: 162 来源: 学生处
   为丰富学生校园生活,活跃校园气氛,倡导同学们在学习的同时不忘加强身体锻炼,2016年5月8日17:00,遵义医学院大学生自律委员会于新蒲校区风雨操场举办了一场将运动与知识相结合的“running Knowledge”运动知识拓展活动,受到各院系同学积极响应和欢迎。
   比赛分男生组和女生组,活动项目共两轮。第一轮:跳绳(连续50个)+生活常识竞答、50米短跑+科学知识竞答、仰卧起坐/俯卧撑(30个)+医学知识竞答、蛙跳5m+文学知识竞答。第二轮:转呼啦圈+抢答。
赛前全体工作人员认真准备道具,布置活动现场。大学生自律委员会副主席鲍佳颖为参赛人员讲解比赛项目和规则并由工作人员做出相应示范,为参赛人员营造了一个良好的比赛氛围。
   比赛以接力的方式进行,充分考验了一个团队的协调与合作能力。每个项目都有各自的规定时间,赛程紧张又激烈。活动过程中,同学们都踊跃参加,对每个项目都有着极大的兴趣并努力争取得到最好的成绩。现场工作人员认真维持秩序,耐心、热情的提供服务,赢得了同学们的好评。比赛结束后全体参赛选手与工作人员合影留念。
   本次活动在全体参赛选手和工作人员的共同努力下圆满结束,不但使同学们的身体得到了适当的锻炼,也在运动过程中学习了新知识,为遵义医学院新蒲校区增添了一丝活力与欢乐,经过本次比赛,相信大学生自律委员会的工作也会越做越好,越来越精彩。