大学生自律委员会2016年秋季干部会

录入时间: 2016 年 9 月 1 日 点击: 196 来源: 学生处
   2016年8月31日晚18:30,大学生自律委员会全体干部在新蒲校区公共教学楼西楼大学生一站式服务中心召开了干部会议。学生工作部思想政治教育科老师王黔燕、陈莉及全体干部参加了此次会议。
   本次会议主要讨论了新生入学服务工作及大学生自律委员会招新换届工作。在暑假期间,大学生自律委员会建立了新生交流QQ群,充分利用网络平台向2016级新生提供学校介绍、入学帮助等信息,帮助新生更便捷的入学以及适应大学生活。同时为大学生自律委员会注入“新鲜血液”做好充分准备。
   招新方案由主席团副主席鲍佳颖拟写并提交老师。会上老师与干部们讨论并确定了招新时间、地点、所需资源。同时强调了宣传工作应展现出自律委的风貌及文体宣传部工作水平。文体宣传部于9月10日之前完成大学生自律委员会招新宣传单、海报制作工作,并通过微信公众平台发放有关自律委简介开启网上报名通道、与2016届各专业学生兼职班主任的沟通,向其所带班级新生进行宣传介绍等,扩大宣传的广度和深度。新学期需对值班室进行打扫与布置,招新工作之后,大家要提前拟写迎新换届晚会策划,为接下来的工作做好充分的准备。
   干部会议的召开,加强了干部之间,部门之间的紧密联系,能够及时发现各部门所存在的问题并提出有效的解决方案。会上各位干部也交流了任职一年的心得,总结经验。希望在新一届自律委员会工作中,自律委员会的建设能更加完善,更好地服务于广大同学。