大学生自律委新学期全体大会召开

录入时间: 2016 年 9 月 7 日 点击: 159 来源: 学生处
   2016年9月6日晚19:00,遵义医学院大学生自律委员会于新蒲校区公共教学楼1-7A召开新学期全体会议,第九届大学生自律委员会全体委员参与了此次会议。
   会议中主席李跃对招新工作及各部门的常规工作进行了安排,并指出委员们在工作中的不足之处,提醒大家在新生交流群里发言需注意文明礼貌,耐心、热情为2016级新生提供帮助,树立大学生自律委员会的良好形象,为招新工作做好准备。
   各部门部长向委员们说明本月本部门重点工作内容,委员代表发表了一年来的工作总结和收获。在一年里,从熟悉工作、熟悉彼此,到能力提升,委员们遇事不再紧张不再胆怯,学会了应该追求一个更好的自己。
   本次会议,为新学期工作的开展起到了动员以及提醒作用。招新工作即将开始,新一届的学妹学弟们即将到来,作为自律委成员,委员们不仅要做好工作还应该维护好大学生自律委的形象,为大学生自律委能够注入更多新鲜的血液而共同努力。