我校顺利召开2016级大学生军训总结大会

录入时间: 2016 年 9 月 26 日 点击: 215 来源: 学生处
   9月25日上午10:00,我校顺利召开2016级大学生军训总结大会。学校党委书记石京山,校长喻田,党委副书记田宗远,纪委书记郭卫平,党委副书记刘建国,副校长王子正、余昌胤、蔡善君出席总结大会。学校相关职能部门、各部系负责人,2016级大学生军训教官以及全体参训同学参加大会。大会由学校武装部部长李实明主持。
    军训总结大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》声中拉开序幕。
   学校党委书记石京山发表重要讲话。他代表学校向承担此次军训任务的全体教官、军训工作人员表示衷心的感谢,向圆满完成军训任务的同学们表示亲切的慰问和热烈的祝贺。石书记充分肯定了同学们军训中取得的成绩,鼓励同学们继续发扬训练场上“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的精神,继续保持军训汇报中高昂的士气和英姿飒爽的精神风貌,并希望他们继续巩固和扩大军训成果,在遵医的大火炉里不断磨练自己、不断提高综合素质,完善知识构架,努力成为一名适应社会发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。
   学校党委书记石京山在党委副书记刘建国、军训团参谋长杨华的陪同下,对参训学生进行了检阅。随后,军训团进行了分列式、军体拳和盾棍术汇报表演。
   汇报表演结束后,刘副书记宣读了《遵义医学院关于表彰2016级大学生军训优秀连队、优秀学员和优秀教官的决定》,主席台领导为获奖代表颁发荣誉证书。
   主席台就座领导与全体同学合影留念。2016级新生军训总结大会圆满结束。(撰稿:彭高菊,审阅:张在磊,摄影:翟聚红)