学生工作部(处)召开本学期学生兼职班主任中期工作调度会

录入时间: 2016 年 11 月 15 日 点击: 396 来源: 学生处
    2016年11月8日、10日晚19点,学生工作部(处)在两校区学生处会议室分别组织召开了本学期学生兼职班主任中期工作调度会。学生工作部(处)副部(处)长柏正华出席会议并作工作培训,学生科全体教师参加会议。
   进入学期中后期,学生兼职班主任工作面临新的问题和挑战,本次工作调度会旨在明确进入新的工作阶段后,学生兼职班主任的工作落脚点和侧重点。柏正华副部(处)长从工作实际出发,要求全体学生兼职班主任分析、领会“转段”的意义,要求学生兼职班主任从行为引领转入思想引领,真正融入学生,走进学生心灵,同时要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和纪律意识、标杆意识、表率意识,围绕当前学校核心工作,带动服务对象展现大学生的良好风貌,培养学生优良学风。
   会上,部分学生兼职班主任作了工作交流发言。