遵义医学院关于评选2015-2016学年遵义医学院关于评选2015-2016学年优秀学生兼职班主任通知

录入时间: 2016 年 6 月 7 日 点击: 227 来源: 学生处
   学生兼职班主任参与学生管理工作(特别是新生管理)一直是我校学生管理的特色之一,为将此项工作深入持久地开展好,学生工作部(处)决定在2015-2016学年学生兼职班主任中开展先进评选工作,现将具体工作通知如下:
一、 评选对象
2015-2016学年全学年担任新生兼职班主任的学生
二、 组织领导
组  长:罗 扬
副组长:柏正华  江 波
成 员:杨 青  郭念念
三、评选内容
评选内容主要分为德、能、勤、绩等四个方面
四、评选工作程序
(一)学生兼职班主任填写《遵义医学院2015-2016学年学生兼职班主任考核表》(见附件1)并打出自评分,占总分10%。
(二)学生兼职班主任所管班级每一名同学对兼职班主任进行打分(见附件2),去掉3个最高分和3个最低分,汇总分数取平均值,形成学生打分,占总分60%。
(三)学生兼职班主任管理的班级所在院(系)分管学生的领导和管理的班级所负责的辅导员评分(见附件3),占总分20%。
(四)学生管理职能部门考核量化测评,占总分10%。
五、评选优秀学生兼职班主任名额
全校学生兼职班主任总人数的20%
六、时间安排
  各院(系)请于2016年6月20日前将《遵义医学院2015-2016学年学生兼职班主任考核表》交学生工作部(处)学生科,7月10日前完成评选工作。
 
 
 
 
遵义医学院学生工作(部)处
2016年6月7日