大学生自律委员会2016年迎新换届晚会

录入时间: 2016 年 11 月 10 日 点击: 251 来源: 学生处
    2016年11月9日19:00,第十届大学生自律委员会在新蒲校区第四阶梯教室召开了大学生自律委员会迎新晚会暨换届大会。学生工作部副部长、学生工作处副处长柏正华;思想政治教育科老师王黔燕、陈莉;第九届、第十届大学生自律委员会全体委员参加了此次晚会。
    晚会伊始,由柏副部长(副处长)为大家致辞。他一方面对第九届大学生自律委员会全体成员的工作表示了肯定,另一方面也对第十届大学生自律委员会全体人员送出了祝福与鼓励,希望在接下来一年的时间里新一届大学生自律委员会能够做出更好的成绩。接着,柏副部长(副处长)为第九届大学生自律委员会优秀部门、优秀干部、优秀委员颁发了荣誉证书,并与大家合影留念。
    会上,第九届大学生自律委员会主席李跃代表上一届自律委全体委员发言。他回顾了自己在自律委工作与生活的点点滴滴,用自身经历告诉新委员如何成为一名合格的自律委委员,并指出,无论以后前路多么曲折,多么坎坷,希望委员们牢记自己曾经在自律委这个大家庭工作的那些美好时光和经验教训,牢记自律委的宗旨“自我监督、自我管理、自我教育、自我服务”,将其带到今后的学习和工作中,克服困难,勇敢前行,为将来更好地发展打下坚实的基础。
   会上,各个部门都精心准备了精彩的节目,有令人捧腹的小品,有令人眼前一亮的环保时装秀,更有让人迷醉的美妙音乐,充分展现了自律委员会委员们的才艺和表演能力。表演中间穿插了各种各样的小游戏,增强了委员们之间的互动与交流,也展现出自律委员们的朝气与活力,晚会在愉快的氛围中结束。
   最后第十届大学生自律委员会主席鲍佳颖做总结。由于在此次晚会中有委员出现早退的情况,主席鲍佳颖表示,要严查早退,请假情况,保证出勤质量。之后对负责布置晚会场地的宣传部委员及来帮助布置场地的委员提出表扬,并对接下来开展的文明用餐督查工作进行了安排。
   在各委员的努力下,本次晚会取得圆满成功。通过此次晚会的举办,自律委员会正式完成了第九届与第十届委员工作的交接。通过此次晚会,活跃了自律委员会内部气氛,使各委员的精神得以放松,让各委员以更饱满的热情投入到工作当中。