亮身份、做承诺、树形象、当先锋

录入时间: 2017 年 5 月 3 日 点击: 134 来源: 学生处
——基础医学院2016级第一党支部召开组织生活会
   为了让党支部有入党意愿的团员进一步了解党的相关知识,提高自身思想觉悟及能力,坚定政治信仰,4月28日,基础医学院2016级第一党支部在党员活动室召开组织生活会。会议由年级辅导员李恒爽老师主持。
   李恒爽老师首先通报了党员发展的相关情况。基础医学院2016级第一党支部共有63人提交入党申请书,党支部结合平时表现、学业成绩和团课结业情况,从25名符合条件的同学中确定18人参加党课学习。李老师指出同学们有着很高的入党积极性,但对党的知识了解程度还有待加强。党支部决定开展以党章、党的基本知识和系列讲话精神等为主题的微党课学习,以学习小组为单位,每周以汇报的形式组织学习,通过自学和与同学之间的相互学习,增强对党的相关知识的了解。
   最后,李老师强调,同学们要明确入党动机,积极向党组织靠拢,学好党章党规,履行团员的义务,争做“四有青年”,发挥好带头作用。(撰稿:李恒爽 胡松华  摄影:熊威)