全科医学系2015级雷锋活动

录入时间: 2017 年 5 月 4 日 点击: 130 来源: 学生处
   三月的春风,拂过我们的脸庞;三月的阳光,温暖我们的心。三月,雷锋的影子在摇曳,全科医学系2015级各班也积极响应学校的号召,积极开展与学习雷锋精神,践行雷锋品质的活动。
   雷锋之行,事无大小,皆尽心尽力。三月,我们都是雷锋。各班团支书开动大脑,精心策划雷锋主题活动,调动同学们的积极性。临床9班的植树活动、临床10班的废品回收、临床12班的学习雷锋好榜样—观雷锋的样子、临床13班的做游戏、临床11、14的校内及周边的垃圾清理,活动形式各式各样。无论是植树还是垃圾清理亦或废品回收、无论学习或做游戏,雷锋无私奉献的精神不就是在于不因事小而不做吗?集每个人的绵薄之力也能是一股洪流。只要你敢来,今天你也是雷锋。活动中我们积极宣传学雷锋精神,将社会主义核心价值观与志愿服务精神有机结合起来。同学们也敢于走出去,做一个有着跟雷锋一样无私奉献精神的当代大学生。
   用爱温暖三月,从小事做起,一点一滴的努力,寻找雷锋足迹,学习雷锋精神,将奉献热情从校园推向社会,让每一份爱心都能给予他人莫大的温暖和帮助。