提高意识 规范工作

录入时间: 2017 年 5 月 15 日 点击: 118 来源: 学生处
——基础医学院组织走访学生寝室
   5月11日上午,基础医学院党委副书记杜娟带领基础医学院2015级、2016级全体辅导员,走访了新蒲校区学生宿舍。
   来到5号学生公寓,杜书记仔细了解宿舍生活设施是否完备、损坏物品能否得到及时维修,并详细地了解了同学们在学习、生活中遇到的困难,她告诫大家夏天已经来临,天气开始变得酷热,各方面用电拔高,更需要注意寝室用电安全和寝室文化卫生。走访中杜书记就宿舍卫生、宿舍安全、宿舍管理等问题与辅导员老师亲切交流,听取了大家对宿舍和生活服务设施的意见。
   走访结束,杜书记要求各年级辅导员要高度重视,集中力量加强学生综合管理,排查学生宿舍安全隐患,抓好学生宿舍卫生工作,规范学生行为。对学生出现的问题,要及时了解、及时解决,为广大学生营造一个安全、温馨、卫生、舒适的住宿环境。同时,要加强文化、思想和文明礼仪教育,提高学生综合素质,培养学生爱读书、爱学习的好习惯,形成学生良好的形象和精神面貌。(撰稿:李恒爽摄影:吴梅芬)