麻醉学系2012级学习经验交流会

录入时间: 2012 年 11 月 5 日 点击: 695 来源: 学生处
  经过较长时间的精心准备,2012年10月23日晚上在十二阶梯教室,麻醉学系学生会学习部主持召开了针对2012级新生的学习经验交流会。
  学习经验交流会在一段视频《走着,大学》中拉开了序幕。随后,11名来自10级和11级优秀学生代表结合自身情况,把在校期间的学习、生活、课外活动的心得体会向2012级的师弟师妹们作了介绍,内容包括:1、如何建立学习兴趣;2、如何规划大学的目标;3、如何激发学习的动力;4、怎样合理安排学习与课余活动;5、怎样寻找适合自己的学习方法;6、如何通过全国四、六级考试。
  随后,新同学们也纷纷就自己感兴趣或觉得困惑的问题举手提问,高年级的同学们根据不同的问题均做了耐心解答,会场气氛轻松热烈。最后,学习交流会在同学们的热烈掌声中宣告结束。本次学习交流会受到了广大新生的一致好评。