遵义医学院 学生工作平台
  学生工作平台主页 | 一站式服务| 学生管理| 思想政治教育 | 招生工作| 就业工作 | 心理辅导 | 院系风采 遵医首页 设为首页 收藏本站
  当前位置  首页  →  学生意见箱


欢迎大家写信,提出宝贵的意见和建议


  注册  登陆  信箱首页 我要写信
主题:关于学校学生恋爱的问题。
共2条记录 分1页 [首页] [尾页] [上页] [下页] 1
#第1楼   关于学校学生恋爱的问题。 回复
作者: li66115
身份: 普通用户
发表时间: 2017-9-10 7:18:13

我是一名学生家长,今年送学生到贵校报道,感受到贵校的热情,贵校的环境及卫生以及学校的管理及其学校的伙食都不错,学校的学习氛围也不错(早晨有很多学生在校园看书)。但是有个现象不知你们看见没有,学校的恋爱问题特别严重(当然大学生的恋爱你们不会过于关注,毕竟成人了)。但是恋爱还是要有私密性的,贵校的学生恋爱豪不顾及,大庭广众之下搂搂抱抱,卿卿我我、甚至就在学生公寓下搂在一起热吻,这就有商风化了。毕竟学生嘛还是以学为主。更何况遵义正在进行文化建设,遵行道义(这个现象,就有点背到相驰了)。希望你们学生处就这个问题进行管理下,恋爱可以、但注意影响。
#第2楼   关于学生恋爱问题的回复 回复
作者: ******
身份: 管理员
发表时间: 2017-9-28 16:08:44

尊敬的家长:
    您好!很感谢您对学校提出的宝贵意见和建议,我们会针对您提出的问题,进一步加强对学生的教育,努力营造积极向上的学习、生活环境。