第十二届5•25大学生心理健康节开幕

来源: 遵义医学院心理辅导 时间: 2017 年 5 月 5 日 点击: 111

我校第十二届525大学生心理健康节开幕

201755日下午530分我校第十二届5.25大学生心理健康节开幕式在新蒲校区公共教学楼后举行了开幕仪式。遵义医学院学生工作(部)处处长杨艳,部分院系学生工作分管书记及辅导员、大学生心理委员会、学生代表参加了本次开幕仪式。

本届心理活动以“四海八荒,邀你共享生命阳光”为主题,学生工作(部)处处长杨艳为本届开幕式致辞,杨处长强调了大学生心理健康在学生成长成才中的重要性,呼吁同学们重视自身心理健康,主动采取多种方式提高心理素质,培养乐观的情绪、坚强的意志、积极宽容的个性、和谐的人际关系。同时介绍了开幕式现场为同学们筹备的丰富多彩的活动,鼓励同学们积极参与现场活动。随后心理委员代表宣读倡议书,号召同学们关爱自我心理健康。最后基础医学院杜鹃书记宣布本届开幕式正式启动,随后体育学院的同学热情奔放的尊巴舞蹈表演点燃了开幕式现场师生们的热情,他们的互动表演为接下来的各种现场活动掀开了序幕。本届开幕式由大学生心理健康辅导中心联合院系共同为同学们准备了现场心理测试、多啦A梦伴你同行、人体飞行棋、方形迷宫、风筝制作、奔跑吧校园等活动。现场约1000多名同学参与了本次开幕式并为自己喜欢的活动进行点赞投票。







【打印此页】【关闭窗口】