医学影像开展心理健康活动

来源: 遵义医学院心理辅导 时间: 2017 年 5 月 22 日 点击: 102

畅想五月让心飞翔,感恩母亲让爱伴随

又是一个五彩芬芳的五月,犹记得去年的五月我们还在为了高考而奋战,而如今的我们已在大学生活了快一年,今天2017年5月14日,医学影像系在系活动室举办了心理月活动,畅想五月让心飞翔,参加人员有全体学生会成员以及各班心理委员。

每一个活动都要有一个好的开始,伴随着学生会主席洪丽菊的歌声“你入学的新书包,有人给你拿······”,活动正式开始了,一首《母亲》唱尽了我们对母亲的爱,正逢母亲节,我们将心中难以表达的话写下,贴在墙上,也许一句简单的谢谢您,就包含了多年来的感激。随后几位同学也打电话给自己的妈妈真挚的给予了祝福,那些话没有事先准备,也不是因为想要赢得小礼品,只是简单的想说:妈妈,我想你了。

   我们相信即使与母亲的距离相隔万里,但这份爱永远不会因为距离而锐减。活动大概过去了一半,接下来就是令人欢快的时候了,在场的同学都积极参加组织的活动,在欢声笑语中度过。

    忘记了疲惫感的我们笑的如此美好,希望可爱的我们在未来的日子里也能笑口常开!

也许众多的人都因为工作学习的因素而不能在母亲身边,一个不在母亲身边的母亲节,我们在此祝愿天底下的母亲永远年轻与快乐!

 

 





【打印此页】【关闭窗口】