医学信息工程系开展2015级新生《学生守册》考试

来源: 遵义医学院 一站式服务 时间: 2015 年 10 月 31 日 点击: 329

 

为进一步帮助2015级新生了解学校教学管理制度,严肃校规校纪,检验新生入学教育学习成果,于10月11日下午13:30,医学信息工程系2015级全体98名新生在系新蒲校区计算机实验室举行《学生守册》考试。

本次考试试题分为上、下卷两部分,上卷闭卷考试作答完毕、才能开始下卷考试作答,考场分布在4个实验室,由系办公室主任兼学生党支部书记刘涛,专职辅导员杨夏以及学生兼职班主任统一监考。考试开始前,学生党支部书记刘涛老师强调了考场纪律,要求同学们关闭手机等通讯工具,禁止交头接耳,做到诚信考试。同学们做好了充分的准备,在严肃的氛围中,仔细答题,以认真的态度来面对入学的第一次考试。本次考试涵盖内容与新生切身利益密切相关,有利于新生充分了解和遵守校规校纪。

相信通过本次考试,新生对学校学生教学管理制度、学生管理制度等制度有了更加深刻的了解,为加强我系学生管理奠定了坚实的基础。

 






【打印此页】【关闭窗口】