学生处联合遵义市火车站顺利开展“送票进校园”活动

来源: 遵义医学院 一站式服务 时间: 2015 年 12 月 24 日 点击: 423
 

让学生温暖回家

  ——学生处联合遵义市火车站顺利开展“送票进校园”活动  

为方便学生购买寒假往返火车票,学生工作部(处)与遵义市火车站对接后,得到其大力支持,20151217日和18日两天,遵义市火车站先后在我校新蒲校区大学生一站式服务中心、大连路校区学生处会议室开展了“送票进高校”活动。

本次活动得到各院(系)的大力支持,通过QQ群的及时宣传,很多需要购买车票的同学在预定时间前就已提早到达售票地点,并且自觉排起长队。火车站工作人员从上午10点开始,分2个窗口售票,同学们可购买包括异地票在内的全国所有可发车次车票,返程票可购买2016229日以前的硬座票。已在网上或电话预定火车票的同学,也可以通过身份证、学生证和订单号到活动现场取票。活动真正实现了不用出校门即可轻松出行,对于地处新蒲新区的同学们而言,更是减少了奔波,让同学们感受到了贴心与快捷。

售票工作一直持续到下午17时,前来购票的同学络绎不绝。据不完全统计,两校区共计现场售(取)票500余张,有效地解决了同学们的后顾之忧,让同学们可以全身心投入学习,备战接踵而至的考试。虽是寒冬,送票进校园却让遵医学子回家的路更加温暖起来。

 





【打印此页】【关闭窗口】